Джемы, желе, повидло: Ягодный ряд. Особенность - селекционные сорта ягод. За счет новых технологических процессов производства сохранен природный антиоксидантный комплекс, содержащий витамины А, Б1,Б2,,С,Е,К,Р, поливитамины и фолиевую кислоту. Натуральные пектиновые вещества способствуют выведению из организма токсинов и радиоактивных веществ. Не содержат искусственных пищевых добавок.
Фрутомусс: особенностью этого продукта является то, что в нем сочетается плодовая основа и пророщенные зерна пшеницы. Это сочетание дало возможность получить продукт богатым пищевыми волокнами и биологически активными веществами. В продукте содержатся органические кислоты, натуральный пектин, витамины. За счет пшеничного белка аминокислотный состав продукта усиливается, повышается содержание витаминов и минеральных веществ. Влияет на психоэмоциональное состояние человека, улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Показан диабетикам, людям с нарушением обмена веществ. Продукт диетический, низкокалорийный.